Mot de passe Aquarite +

Moderators: Hayward, pzenone

Babate
Posts: 20
Joined: 25 August 2017, 15:11

Mot de passe Aquarite +

Post by Babate » 28 May 2018, 20:45

Bonsoir,

Je suis en train de configurer l'aquarite +, mais pour certains réglages j'ai besoin d'un "mot de passe service".
Pouvez vous svp me le faire suivre.
Merci par avance
Cordialement

User avatar
Hayward
Posts: 8094
Joined: 26 March 2014, 10:23

Re: Mot de passe Aquarite +

Post by Hayward » 29 May 2018, 16:43

Bonjour Monsieur Babate,
Je vais vous envoyer ce mot de passe par email

Cordialement,

Babate
Posts: 20
Joined: 25 August 2017, 15:11

Re: Mot de passe Aquarite +

Post by Babate » 30 May 2018, 19:12

Bonsoir,

Merci bien reçu votre e-mail.

Cdlt

loulito
Posts: 1
Joined: 22 May 2018, 16:45

Re: Mot de passe Aquarite +

Post by loulito » 07 June 2018, 17:30

Bonjour,

Pareille pour moi, je dois configurer l’aquarite + avec ma pompe variable et il me demande le mot de passe.

Merci par avance

User avatar
Hayward
Posts: 8094
Joined: 26 March 2014, 10:23

Re: Mot de passe Aquarite +

Post by Hayward » 08 June 2018, 10:05

Bonjour Monsieur loulito,
Je vais vous envoyer ce mot de passe par email

Cordialement,

Cridelau
Posts: 6
Joined: 10 June 2018, 09:47

Re: Mot de passe Aquarite +

Post by Cridelau » 10 June 2018, 09:51

Bonjour, je viens d’acquérir un système AquaRite plus et lors de l’installation de la pompe à vitesse variable le système me demande un mot de passe merci de me le communiquer. Cordialement

User avatar
Hayward
Posts: 8094
Joined: 26 March 2014, 10:23

Re: Mot de passe Aquarite +

Post by Hayward » 11 June 2018, 06:38

Bonjour Monsieur Cridelau,
Je vais vous envoyer le mot de passe par email.
Cordialement,

Cridelau
Posts: 6
Joined: 10 June 2018, 09:47

Re: Mot de passe Aquarite +

Post by Cridelau » 11 June 2018, 22:46

Bonjour, Merci de ce retour. Le mot de passe fonctionne et j’ai bien
paramètré l’aquarite plus ainsi que la pompe Hayward à vitesse variable.
Sir l’aquarite il y a vitesse, variable À ou variable B . Cela a-t-il une
importance ?
La pompe affiche «dstop »
Lorsque je paramètre ensuite dans filtration sur l’aquarite, les plages
horaires et les vitesses associées et que je valide la filtration sur le
mode auto, il ne se passe rien et la pompe ne démarre pas.
Comment cela se fait il ? Faut il attendre la prochaine plage ? Ou bien ai
je oublié quelque chose ?
Merci de votre aide
Cridelau

User avatar
Hayward
Posts: 8094
Joined: 26 March 2014, 10:23

Re: Mot de passe Aquarite +

Post by Hayward » 13 June 2018, 10:24

Bonjour Monsieur Cridelau,
Il faut régler l’appareil sur Var A. La Var B permettant de faire fonctionner une pompe concurrente (Speck).
Si la pompe est en «dstop » c’est qu’elle est bien contrôlée par l’AquaRite Plus.
Il faut donc vérifier la programmation de l’AquaRite au niveau filtration. Voir, le passer en manuel pour vérifier le control de la pompe.
Cordialement,

Cridelau
Posts: 6
Joined: 10 June 2018, 09:47

Re: Mot de passe Aquarite +

Post by Cridelau » 21 June 2018, 22:20

Bonsoir monsieur, j’ai suivi vos conseils vérifié les raccordement de la
pompe à l’aquarite . Enlevé le cavalier dans la pompe. La pompe affiche
dstop . Lorsque j’essaye de mettre la vitesse en manuel sur l’aquarite
effectivement la pompe ne démarre pas. J’ai bien vérifié l’ensemble du
câblage il est conforme au manuel.
Lorsque je remets le cavalier la pompe fonctionne parfaitement sur sa
programmation autonome il s’agit donc bien d’un problème de pilotage ou de
reconnaissance par l’aqua . Pouvez-vous me conseiller ?
Merci cordialement Éric Delaunay

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest