La FAQ est fermée jusqu'au 17 août 2020.
Vous pourrez poster de nouveaux messages à partir de cette date ; en attendant, n’hésitez pas à consulter les anciens messages. A bientôt

Aquavac 300

Moderators: Hayward, pzenone

Post Reply
Totoch
Posts: 1
Joined: 27 July 2019, 13:16

Aquavac 300

Post by Totoch » 27 July 2019, 13:19

Bonjour je viens d acheter ce matin un robot aquavac300 après avoir suivi le manuel je branche le robinet appuie sur full clean et rien ne se passe le bouton full clean est en orange est ce normal

User avatar
Hayward
Posts: 8094
Joined: 26 March 2014, 10:23

Re: Aquavac 300

Post by Hayward » 29 July 2019, 11:11

Bonjour Monsieur Totoch,
Si vous voyez que le robot ne fonctionne pas, le premier réflexe est de vérifier que le prise est correctement branchée sur le boitier (le petit trait vers le haut) puis, si votre boitier en est équipé, appuyer sur le petit bouton noir pour réenclenché la sécurité.
Vérifier aussi si les chenilles tournent bien.
Cordialement,

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest