Serveur Smart temp

Moderators: Hayward, pzenone

Post Reply
Yostone
Posts: 15
Joined: 18 July 2018, 21:08

Serveur Smart temp

Post by Yostone » 28 May 2019, 15:18

Bonjour, je me permets de vous contacter concernant votre serveur.

J'ai choisi votre marque pour avoir accès à ma PAC via mon pc ou smartphone mais la plus par du temps
le serveur ne répond pas.
Il faut savoir aussi que j'ai choisi votre modèle pour la piloter via ma box domotique mais vue le serveur actuel
ce n'est même pas envisageable.

J'aimerai savoir si vous pouvez regardez pour optimiser ça.

Merci.

User avatar
Hayward
Posts: 8094
Joined: 26 March 2014, 10:23

Re: Serveur Smart temp

Post by Hayward » 28 May 2019, 15:53

Bonjour Monsieur Yostone,
Quelle application utilisez vous pour vous connecter ( Smart temp ou smart temp2) ?
Nous venons de tester le lien vers le serveur et il est opérationnel.
Comment faite vous le pilotage via votre box domotique ?
Cordialement,

Yostone
Posts: 15
Joined: 18 July 2018, 21:08

Re: Serveur Smart temp

Post by Yostone » 03 June 2019, 06:53

Hayward wrote:
28 May 2019, 15:53
Bonjour Monsieur Yostone,
Quelle application utilisez vous pour vous connecter ( Smart temp ou smart temp2) ?
Nous venons de tester le lien vers le serveur et il est opérationnel.
Comment faite vous le pilotage via votre box domotique ?
Cordialement,
J'essai avec smart temp2 mais j'ai le Smart temp aussi... Oui votre serveur fonctionne mais je pense qu'il doit y avoir
un souci de bande passante car il est souvent kao et il revient 20min après etc...

Pour la domotique, j'ai crée un plugin Jeedom qui gère votre PAC via votre site web. Franchement c'est top mais la bande
passante est un gros soucis.

Merci à vous.

Yostone
Posts: 15
Joined: 18 July 2018, 21:08

Re: Serveur Smart temp

Post by Yostone » 05 June 2019, 06:21

?

User avatar
Hayward
Posts: 8094
Joined: 26 March 2014, 10:23

Re: Serveur Smart temp

Post by Hayward » 06 June 2019, 13:35

Bonjour Monsieur Yostone,
Il ne faut utiliser que l'application Smart Temp 2.
L'application Smart Temp doit être désinstallée.
J'ai transmis votre demande pour la bande passante j'attends le retour.
Cordialement,

Yostone
Posts: 15
Joined: 18 July 2018, 21:08

Re: Serveur Smart temp

Post by Yostone » 06 June 2019, 14:03

Hayward wrote:
06 June 2019, 13:35
Bonjour Monsieur Yostone,
Il ne faut utiliser que l'application Smart Temp 2.
L'application Smart Temp doit être désinstallée.
J'ai transmis votre demande pour la bande passante j'attends le retour.
Cordialement,

J'utilise que la 2, merci pour la demande :D

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests