J'ai un robot AQUAVAC (ancien modèle) je souhaite changer le

Moderators: Hayward, pzenone

Post Reply
Guest
Posts: 1651
Joined: 26 March 2014, 14:36

J'ai un robot AQUAVAC (ancien modèle) je souhaite changer le

Post by Guest » 11 April 2014, 16:29

Bonjour,

J'ai un robot AQUAVAC (ancien modèle) je souhaite changer les capots latéraux mais je n'arrive pas à sortir le câble électrique.

Pouvez vous m'aider.

Cordialement,

User avatar
Hayward
Posts: 8094
Joined: 26 March 2014, 10:23

Re: J'ai un robot AQUAVAC (ancien modèle) je souhaite change

Post by Hayward » 11 April 2014, 16:29

Bonjour Monsieur
Nous vous conseillons de faire effectuer cette opération par un professionnel car il faudra déconnecter le câble du bloc moteur et donc refaire l’étanchéité au remontage. Si cette étanchéité est mal faite, vous risquez d’endommager votre robot irrémédiablement.
Cordialement,

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest