La FAQ est fermée jusqu'au 17 août 2020.
Vous pourrez poster de nouveaux messages à partir de cette date ; en attendant, n’hésitez pas à consulter les anciens messages. A bientôt

Robot Hayward AquaVac300 ne monte plus aux parois de piscine

Moderators: Hayward, pzenone

Post Reply
Benoit Renaux
Posts: 1
Joined: 02 December 2018, 16:04

Robot Hayward AquaVac300 ne monte plus aux parois de piscine

Post by Benoit Renaux » 02 December 2018, 16:25

Bonjour
J'ai acheté un Hayward AquaVac300 le 23/05/16 et j'ai plusieurs soucis
1- Il ne monte plus aux parois de la piscine depuis août 2018
Je ne sais pas si cela à un rapport mais j'ai constaté que le joint en mousse du couvercle inférieure semble assez tassé
2- Il peux rester très longtemps en fonctionnement (on peut voir les roues et les chenilles tournées) mais coincé dans le fond et contre la paroi
3- Le point de raccordement du fil électrique d'alimentation avec le boitier électrique a rompu la gaine du fil électrique qui protège les 3 fils, et on commence à voir le cuivre des fils
Pouvez-vous m'aider ?
Référence: RC9950GRECH
Bien Cordialement
Benoit

User avatar
Hayward
Posts: 8094
Joined: 26 March 2014, 10:23

Re: Robot Hayward AquaVac300 ne monte plus aux parois de pis

Post by Hayward » 03 December 2018, 09:21

Bonjour Monsieur Renaux,
Pouvez-vous faire un essai sans le bloc filtrant ?
Qu’utilisez-vous comme traitement d’eau (galet de chlore, chlore multi fonction…) ?
Il faudrait remplacer ce câble car cela devient dangereux. Il faut contacter votre revendeur pour qu’il puisse faire un diagnostic et une réparation le cas échéant.
Cordialement,

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests