La FAQ est fermée jusqu'au 17 août 2020.
Vous pourrez poster de nouveaux messages à partir de cette date ; en attendant, n’hésitez pas à consulter les anciens messages. A bientôt

By 200 qui n'avance plus

Moderators: Hayward, pzenone

Post Reply
tsavary
Posts: 1
Joined: 30 September 2018, 09:53

By 200 qui n'avance plus

Post by tsavary » 30 September 2018, 09:58

Bonjour,
J'ai acheté fin juillet un robot hydraulique By 200 : donc tout nouveau, et encore sous garantie.
Il a nettoyé pendant 2 mois et là il n'avance plus, donc ne nettoie plus. La puissance de la pompe est correcte (puisqu'il a déjà nettoyé). J'ai bien vérifié que l'eau arrivait par la prise balai, que les tuyaux du robot n'étaient pas bouchés etc...
Est-ce qu'il faut démonter les roues du robot (ou autres) pour vérifier quelque chose ??? Faut-il faire quelque chose avant de le renvoyer sous garantie ???
Merci d'avance pour vos réponses.
Cordialement,
tsavary

User avatar
Hayward
Posts: 8094
Joined: 26 March 2014, 10:23

Re: By 200 qui n'avance plus

Post by Hayward » 01 October 2018, 10:12

Bonjour Monsieur tsavary,
Les robots hydrauliques fonctionnent grâce au système de filtration. Pouvez-vous vérifier l’encrassement de votre filtre et le nettoyer si besoin ?
Vous pouvez aussi faire un essai avec le filtre sur « recirculation » pour voir si c’est lui qui est en cause.
Pouvez-vous vérifier si rien ne bloque la turbine (cailloux) ?
Vérifier aussi les engrenages au niveau des roues (il ne doit pas manquer de dents).
Cordialement,

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests