Données erronée

Post Reply
Le piscinier 38
Posts: 1
Joined: 23 July 2019, 07:01

Données erronée

Post by Le piscinier 38 » 23 July 2019, 07:12

Bonjour à tous
Mon aqua-rite m'affiche des données alarmantes.
-40,58V 10,8A
25° 2,9 g/L
+40,58V 10,8A
25° 2,9 g/L
Données identiques en polarité positives et/ou négatives?????
Merci de votre aide.

User avatar
Hayward
Posts: 8080
Joined: 26 March 2014, 10:23

Re: Données erronée

Post by Hayward » 24 July 2019, 14:55

Bonjour Monsieur Le piscinier 38,
Le mieux est de faire un RAZ (configuration usine) puis de reparamétrer l’appareil comme suit :
Type de bassin = Piscine
Affichage = Sel
Type de Cellule = T-Cell-3 / T-Cell-9 / T-Cell-15 (rentré le modèle de cellule installée sur vos canalisations. Ce paramètre est très important pour le bon fonctionnement de l’appareil).
Puis aller dans le menu « assist. Config. Chim » en appuyant sur « + »
Système de détection = Activé (active le module Sence & Dispense)
CTRL reéduc pH = Auto détect. (Active la pompe péristaltique)
Alimentation chlore = Auto détection ORP (Active la sonde ORP)
Conserver niveau pH = 7.2
Fin contrôle pH = 120 min
Maintenir niveau ORP = 680 (régler entre 650 et 715 suivant le besoin en désinfectant).
Fin désinfectant = 50h
Puis, pouvez-vous me donner les valeurs de tension, intensité, température et sel instantané sur la polarité « + », puis sur la polarité « - » ?
Il faudra arrêter l’appareil (bouton marche/arrêt) pour passer de la polarité « + » à la polarité « - ».
Si, par la suite, vous avez toujours les mêmes valeurs, il faudra vérifier la carte mère et peut être la remplacer.
Cordialement,

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest