Bug poolwatch gestion aux 3 sur aquarite +

Post Reply
Dmidf30
Posts: 22
Joined: 10 March 2019, 20:25

Bug poolwatch gestion aux 3 sur aquarite +

Post by Dmidf30 » 19 July 2019, 10:17

Bonjour,

Sur dernière application pool watch Android et Ios, la gestion du relais auxilliaire 3 ( et 1 et 2 ?) ne fonctionne pas correctement.

Lorsque l’on demande en manuel on / off sur relais 3 (sans passer par le mode auto) via pool watch, l’aquarite + execute sans rechigner.

En revanche lorsque l’on est en mode auto et que l’on demande par pool watch à l’aquarite de passer en manuel off (pour arrêter tout simplement le relais) cela ne fonctionne plus depuis la dernière MAJ android et Ios -> l’aquarite +affiche bien la commande demandée sur son écran (aux 3 mode manuel off) mais il ne l ‘exécute pas, il faut systématiquement faire cette commande sur l aquarite pour que cela fonctionne...

Pour mémoire pictogramme pH circulaire toujours buggé sur version Ios poolwatch , quid Maj promise avec correctif ?

Merci !

Dmidf30
Posts: 22
Joined: 10 March 2019, 20:25

Re: Bug poolwatch gestion aux 3 sur aquarite +

Post by Dmidf30 » 22 July 2019, 11:02

Bonjour,

Un retour svp ?

D’avance merci.

User avatar
Hayward
Posts: 8094
Joined: 26 March 2014, 10:23

Re: Bug poolwatch gestion aux 3 sur aquarite +

Post by Hayward » 22 July 2019, 20:00

Bonsoir Monsieur Dmidf30,
Je ne vous ai pas oublié, j'attends juste une réponse de l'usine ce sujet.
Cordialement,

User avatar
Hayward
Posts: 8094
Joined: 26 March 2014, 10:23

Re: Bug poolwatch gestion aux 3 sur aquarite +

Post by Hayward » 25 July 2019, 16:02

Bonjour Monsieur Dmidf30,
Nous avons fait des essais et nous n’arrivons pas à reproduire votre problème.
Tout fonctionne parfaitement lors des tests chez nous.
Avez vous essayé de désinstaller l'application et la réinstaller ?
Cordialement,

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests