j'ai du ouvrir le boitier electrique pour remettre mon press

Moderators: Hayward, pzenone

Post Reply
Guest
Posts: 1651
Joined: 26 March 2014, 14:36

j'ai du ouvrir le boitier electrique pour remettre mon press

Post by Guest » 03 April 2014, 16:55

Bjr, j'ai du ouvrir le boitier electrique pour remettre mon presse etoupe , mais en ouvrant la connexion ,ou l'on branche le robot c'est retiree , il y à 6 picots pour 4 entrees , comment faut il faire .Cordialement .Merci

User avatar
Hayward
Posts: 8094
Joined: 26 March 2014, 10:23

Re: j'ai du ouvrir le boitier electrique pour remettre mon p

Post by Hayward » 03 April 2014, 16:55

Bonjour

Je suppose que vous voulez parler de la nappe de 4 connecteurs que l’on trouve sur les boitiers QuickClean.
Cette nappe doit se brancher sur les 4 connecteurs de gauche.
Je vais vous envoyer une photo pour que ce soit plus clair.

Cordialement,

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest